Jornada Anual de amec alimentec aefemac afespan

¿Por qué no te la puedes perder?

Un año más, queremos que esta jornada represente el punto de encuentro de las empresas miembros de amec alimentec aefemac y afespan donde hablaremos de información de interés del sector e impulsaremos el networking entre las empresas.

La Jornada irá en torno a un tema que dará visión a las empresas de cara a las innovaciones en la maquinaria para la industria alimentaria.

“Nuevas tecnologías para el procesado de alimentos y la sostenibilidad alimentaria” de la mano de los expertos Olga Martín y Robert Soliva de la Universitat de Lleida

 

Así como también haremos una sesión de networking sobre como las empresas estáis trabajando en el ámbito de la sostenibilidad, con la colaboración de dos miembros; Oriol Moreno de la empresa GIRÓ, y Tristan Peirotes de la empresa BONGARD.

¡Apúntate a la Jornada Anual de amec alimentec aefemac afespan!

Programa Jornada
amec alimentec, aefemac, afespan

Ponentes

Olga Martín Belloso

Olga Martín Belloso

Catedrática de Tecnología de Alimentos. Vicerrectora de Transferencia del Conocimiento. Universitat de Lleida.

Tristan Peirotes Longacre

Tristan Peirotes Longacre

Director general de BONGARD IBERIA, S.A.

Robert Soliva Fortuny

Robert Soliva Fortuny

Catedrático de Tecnología de Alimentos. Director del Departamento de Tecnología, Ingeniería y Ciencia de alimentos. Universitat de Lleida

Diego Guri Fernández

Diego Guri Fernández

Subdirecor General de amec

Oriol Moreno Carbonell

Oriol Moreno Carbonell

Business Development & Sustainability Manager de la empresa GIRÓ G.H., S.A.

Laura Marín Subirà

Laura Marín Subirà

Key Account Manager de amec alimentec, aefema, afespan

¿Quieres más información? ¡Contáctanos!

_MG_4955-Editar
This site is registered on wpml.org as a development site.