Activities

Cómo preparar una feria con éxito

,

omo-preparar-una-feria-con-exito-banner.png http://www.amec.es/wp-content/uploads/2019/03/C

Place: amec

Contact: Eva Pahissa - Telf.: 934 150 422 -epahissa@amec.es

La participación en una feria como expositor requiere de una gran inversión en tiempo y en presupuesto, con este taller pretendemos ayudar a las empresas a participar en una feria minimizando los recursos de la empresa.

La fecha en la que realizamos nuestras acciones tiene una relación muy directa en el precio final.

Una buena preparación es garantía de éxito

PROGRAMA:

PRE- FERIA:

  • ¿Dónde encontrar información de las ferias de tu sector?
  • Figuras que intervienen en el proceso
  • Preparamos nuestra participación como expositor
  • Aspectos clave a tener en cuenta

DURANTE LA FERIA:

  • Visitantes
  • Promoción
  • Acciones paralelas
  • Acciones de benchmarking

POST FERIA:

  • Seguimiento
  • Valoración

LOS CONSEJOS

Consejos prácticos de las empresas que intervienen en el proceso (transitarios y decoradores)

FECHA Y HORARIO:

Día: 5 de junio

Horario: De 9:30 a 15:00 almuerzo de networking incluido

Lugar: amec – Gran Via de les Corts Catalanes, 684 – 08010 Barcelona

IMPORTE DEL TALLER:

Empresas asociadas a amec – Las empresas asociadas tienen un 50% de descuento en el precio

190€ + 21% IVA: 229,90€ empresas asociadas a amec

380€ + 21% IVA: 459,80€ empresas no asociadas

Política de cancelación:

Para cancelaciones realizadas durante los 30 días antes del inicio del taller, se devolverá el 75% del importe del taller.

Para cancelaciones realizadas durante los 15 días antes del inicio del taller, no se devolverá el importe del taller.

GESTIÓN DE LA BONIFICACIÓN FUNDAE

amec puede gestionar la bonificación Fundae para empresas asociadas participantes en estos talleres, para ello debemos disponer de la documentación necesaria antes del 20 de Mayo.

 

Inscríbete

Use of cookies

This web site uses cookies so that you have the best user experience. If you continue browsing you are giving your consent for the acceptance of the aforementioned cookies and the acceptance of our cookies policy

OK